Nov 15, 2018 Last Updated 7:06 PM, Oct 17, 2018

Política de Privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a CALLE VELAZQUEZ 7, 28001 MADRID, Madrid.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) son:

Gestiones administrativas y de organización interna para realizar el alta de socios, registro de inscripciones, mailings y recogida de información.

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) siempre que proceda de fuentes ajenas a GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ).

Cesión de datos a terceros

GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER ( GETICA ) no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.